ASOBU

BLOG

焚き火台『IRORI201』追加オプション

おはようございます、ガレージブランドのASOBUです。

今朝は焚き火台『IRORI201』の追加オプションのお話を少し。

IRORI201には火箸兼五徳として使用できるHIBASHI01と言う製品があります。

ただこれだけですと、調理としての機能を十分に発揮するには物足りないと感じていたはずです。



と言うことでまず1つ。

IRORI201専用五徳『GOTOKU02』

そのまんまか~いとか言わないでね♬

これはSHIKIRI02と言う風防の最上部に置いたり、HIBASHI01と兼用して中段下段に高さを変えて使用したり、考え方次第で色々使える製品となっております。

弊社公式Instagramでも使用風景を少しずつ投稿していきますので、是非ご覧になってください。

フォローやコメント等頂けると仕事の励みになります~♬

続いてはこちら↓

同じく焚き火台『IRORI201』専用グリルの『HAGANE01』です。

簡単に言ってしまえば鉄板焼き用のグリルですねw

両端の窪みにはHIBASHI01の丸く曲げた部分を引っ掛けられるようになっていますので、

鉄板が高温になってもそれを使って持ち上げたりすることが出来ます。

勿論HIBASHI01と兼用すれば、用途は色々と有るはずです。

こちらもInstagramにて今後使用感を投稿してまいりますので、是非ご覧ください。

しつこくURLを貼っておきますw

https://www.instagram.com/asobu.jp/

勿論IRORI01のオプションパーツの開発も進んでおり、近日中には公開できると思いますので、

是非楽しみにしていてくださいね♬